伟德体育

伟德体育组织退休老同志参观北京世界园艺博览会



文章来源:离退休干部处    发布时间:2019-09-06

长城脚下秋高气爽,妫水湖畔波光粼粼。为丰富退休老同志的精神文化生活,9月2—3日,伟德体育机关组织近90名退休老同志参观了北京世界园艺博览会。  
 

 
 

本届世园会以“绿色生活,美丽家园” 为主题,世界各国的园艺精品融入其中,全面展示了自然与人类的和谐相融。老同志们进入园区后,便被生机盎然的景色所吸引,他们边走边聊,徜徉在秀美壮丽的园区和展馆之间,参观着一个个用绿色植物筑成的“风景”。从中国馆到兰花馆、从园艺小镇到植物馆,老同志们兴致盎然,畅谈祖国发展,畅想美好未来,幸福之情溢于言表。  
 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

这次活动路程远、人员多、时间长,离退休干部处、机关事务服务中心和离退休人员服务中心形成合力,从前期筹备、活动组织、安全预案、精准服务等方面做了充分的安排和布署,得到了老同志们的认可和好评。老同志们纷纷表示衷心感谢局党组对老同志们多视角的关爱,让大家倍感温暖!

活动中,机关文化和旅游退休老同志们一起交流、畅谈,愉悦了身心,活动了筋骨,增进了感情,切身感受到祖国生态文明建设取得的发展成就。纷纷表示:此次参观,看的是园林,欣赏的是中国的传统文化,感受的是祖国的伟大、民族的振兴,更加体会到“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚信中华民族伟大复兴的伟大梦想一定能够实现!